奉賛会、崇敬会、奉納、賽銭

崇敬会

ご要望多数につき崇敬会員を募集しております。

年会費1000円以上から申し込みいただけます。

入会時及び毎年の更新時に会員証と一般祈祷神札、御守又は絵馬1つを送付させていただきます。

お申し込みフォームよりお申し込みください。規約等のご案内をお送りいたします。

奉賛会

当社では現在、社殿建設(境内地取得費も含む)のため奉賛募金3000万円以上を募っております。

奉賛者様にはご奉賛していただいた金額に応じて次のような御礼をさせていただきます。

金額 内容 説明
五千円以上 祈祷(願意2つまで)

芳名録記載

通常の祈祷のほかご芳名を奉賛者芳名録に記載し顕彰保存致します。
1万円以上 記念品 上記に加えて

記念品を贈呈致します

3万円以上 特別崇敬者の証 上記に加えて

社殿建設に高額のご奉賛をいただいた特別な崇敬者様である証

5万円以上 記念誌 上記に加えて

完成した社殿の写真や芳名録等を掲載した記念誌を贈呈致します。

10万円以上 感謝状 上記に加えて

B4サイズの感謝状を贈呈致します

20万円以上 記念感謝祭 上記に加えて

社殿完成後に記念感謝祭にご招待致します。

30万円以上 一般御披露目祭 上記に加えて

社殿一般お披露目祭(崇敬者様への最初の公開)にご招待致します。

50万円以上 顕彰板刻名 上記に加えて

奉賛者芳名を刻んだ石碑を境内に設置します。

100万円以上 特別奉賛者の証

崇敬者前列・玉串奉納

年間祈祷

結婚等奉告祭

上記に加えて

社殿建設に超高額のご奉賛をいただいた特別な崇敬者様である証を贈呈致します。

大祓その他の主要祭祀で特別奉賛者として一般崇敬者よりも前方に参列し玉串を奉納いただけます。その他神社行事では優先的に良席をご用意いたします。

1年間祈祷(毎月1回)を奉祭いたします。

結婚や選挙等の奉告祭を優先かつ1回無料で奉仕させていただきます。

祈祷する御札のサイズは金額とともに大きくなります。

奉賛金概要

奉賛金の名称 天祐神社社殿建設奉賛金
奉賛金の目的 天祐神社の社殿の建設事業に要する資金
奉賛金使途 境内地取得費、社殿(本殿・拝殿・手水舎・鳥居・狛犬等)建設
奉賛金募集期間 令和5年12月末日。左期日経過後も目標金額下限が未達成の場合は目標金額下限が達成するまで
奉賛金目標 3000万円以上1億円程度
建設計画 金額が多額になりますので、2期に区分してご報告いたします。

第一期:境内用地取得

第二期:本殿・拝殿・手水舎・鳥居の建設

社殿・境内地の大きさは、ご奉賛いただけた金額によります。できるだけ多くのご奉賛をいただけますよう、よろしくお願いいたします。

どうぞご協力をお願い致します。お申し込みフォームよりお申し込みください。なお、匿名をご希望の方は、下記振込先にご送金ください。

なお、鳥居や手水舎その他の社殿・設備を奉納いただける場合は、上記金額に準じる御礼を致します。

ご質問等、ご奉納のお申し出につきましてはコンタクトフォームよりお問い合わせください。

天祐神社概要
名称 天祐神社
鎮座地 栃木県那須塩原市二区町▼ (現状参拝不可ですので番地は伏せさせていただきます)
東京社務所 東京都中央区日本橋中洲9-4-308
代表者  宮司 木下祐也

権宮司 木下けい子

納付先 ゆうちょ銀行天祐神社名義口座宛振込、クレジットカードが利用できます。

いずれもコンタクトフォームよりお申し込み後、メールにてご案内いたします。

Webサイト  https://jinja.kinoshita.or.jp/
連絡先  Email: info@jinja.kinoshita.or.jp

御奉納・御賽銭

ご奉納いただける方は、大変心苦しいのですが、当面はAmazonのサービスをご利用ください。謹んで神前に奉献いたします。

お賽銭につきましても、銀行振込又はAmazonギフト券をご利用ください。

他行/ゆうちょダイレクトからの振込では、振込依頼人名を「オサイセン」「キシャキン」等に変更することで、匿名にすることができます。

振込先

銀行名(金融機関コード) ゆうちょ銀行(9900)
記号番号 00250-0-141888
支店・種目・口座番号 〇二九支店 当座 0141888
加入者名(口座名義)

ヨミガナ

天祐神社

テンユウジンジャ

振込依頼人名/入金内容 <払込用紙の場合>

通信欄に入金内容(御賽銭、奉賛金、崇敬会費、初穂料の別)をご記入ください。御守/祈祷/御朱印等のお申し込みも通信欄へご記入いただけます。

<他行またはゆうちょダイレクトからの振込の場合>

振込依頼人名の初めに「オサイセン」「キシャキン」等、入金内容をご記載ください。なお、高額でない場合は、初穂料のご入金の場合を除き、氏名を省略していただいても構いません。御守等のお申込者以外で入金内容の記載がない場合は、寄付金として取り扱わせていただきます。

<入金内容>

奉賛金の場合は、「ホウサンキン(+御奉賛者氏名)」

ご寄付、御賽銭、喜捨金の場合は、「キフ(+氏名)」「オサイセン(+氏名)」「キシャキン(+氏名)

御守等の初穂料の場合は、「ハツホリョウ+申込者氏名」

手数料 申し訳ございませんが、振込にかかる手数料はご負担ください。
7日経っても当社から返信がない場合は、通知メール等不着の可能性がありますので、お手数ですがご連絡くださいますようお願い申し上げます。