御守

当社では次の御守を頒布しております。御利益は祭神ページからお一つお選びください。一つずつ祈祷してお送りいたします。

木札守

1体800円です。

天祐神社

天眞大明神

天祐神社金山宮

アクリル札守

1体800円です。

天祐神社金山宮

天眞大明神

天然石パワーストーン守

1体1500円です。

画像は一例であり、大きさ・形状は一様ではありません。3~4cm程度、15-20g程度です。現在の現在の取扱ストーンは玉髄・瑪瑙・オレンジカルサイト・天青石・水晶(透明)・ロードナイト・桜石・クォーツ(オレンジ、ピンク、ローズ)です。随時種類が増える予定です。お問い合わせください。

写真は一例です。

カード型守

ある角度から見ると文字が消える不思議な御守りです。1体800円です。

カード守 タイプA

カード守 タイプB

カード守 タイプC

カード守 タイプD

勾玉守(現在頒布しておりません。)

当社の裏社紋は陰陽勾玉巴紋であり、ご存じのように勾玉は古来魔除けとして用いられて参りました。カーネリアン、水晶、タイガーアイ、レッドタイガーアイ、アメジスト、ヘタマイト、ソーダライト、煙水晶、赤玉、インディアン瑪瑙、アベンチュリン、ハウライト、トルコ石、オニキスからお好きな物をお選びください。

1体1200円です。

お申し込みについて

こちらのページにてお申し込みください。

なお、ヤフオク!(匿名配送可能)、Yahoo!ショッピングAmazon.co.jpstores.jpでも頒布しております。