神札

当社では次の神札を頒布しております。黒文字は1体1000円、金文字は1体1200円です。

画像はイメージであり、お送りするものと完全に同一ではありません。

手書きはもとより、印影は一枚一枚手押ししますので位置や濃淡等が厳密に同一にはなりません。

天祐神社神札

天祐神社 黒文字タイプA

天祐神社 黒文字 タイプB

天祐神社 黒文字タイプC

天真大明神神札

天祐神社金山宮神札

金文字タイプA

金文字タイプB

金文字タイプC

金文字タイプD

一般祈祷神札と特別祈祷神札

一般祈祷神札とは、一般的な神社の授与所で神宮大麻などとともに頒布されている神札です。

特別祈祷神札とは、一般的な神社で昇殿祈祷を受けた際にいただく願意・祈願者名の記入された神札です。当社では現在昇殿祈祷はお受けしていませんが、郵送でお送りすることができます。こちらのページをご確認ください。

お申し込みについて

こちらのページにてお申し込みください。

なお、ヤフオク!(匿名配送可能)、Yahoo!ショッピングAmazon.co.jpstores.jpでも頒布しております。